Aviso de Privacidad2020-12-01T01:38:50+00:00

 

AVISO  DE PRIVACIDAD

RESPONSABILIDAD DE PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA, A.C., con domicilio la Av. San Francisco con número 3332 en la Colonia Jardines de los Arcos,  con código postal 44500, en la Ciudad de Guadalajara, Estado de Jalisco, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos. JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C.  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C.  aprecia su interés por la asociación y por los servicios que presta a favor de la comunidad. Le recomendamos encarecidamente que lea este aviso de privacidad antes de brindarnos sus datos personales y/o sensibles, ya sea de manera personal o mediante el uso del sitio web y cualquier otro de sus sitios secundarios, como puede ser facebook (de forma conjunta, el SITIO). 

 

FINES DE SUS DATOS PERSONALES.

 

JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C.   sólo obtiene los datos personales y sensibles de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular o bien, exista la posibilidad de tener una relación jurídica. Los datos se obtienen de manera directa y personal o, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con los siguientes objetivos (fines):

  • Obtener información sobre personas que deseen formar parte como voluntariado de JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C. 
  • Obtener información sobre personas físicas o morales que apoyen los programas con donativos a efecto de extender recibo o carta de agradecimiento por su apoyo.
  • Control de acceso a las instalaciones de JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C., resguardo de los intereses de las personas dentro de este y de los recursos materiales dentro de las instalaciones.

 

JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C.   podrá recabar datos personales sensibles en función de la atención que se le pretende dar al Titular ya sea mediante entrega directa y/o personal por cualquier mecanismo de comunicación social entre el Titular y el Responsable, o bien, sus Encargados.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes DATOS PERSONALES

  1. Nombre de personas físicas y morales; 
  2. Género;
  3. Número telefónico; 
  4. Domicilio;
  5. Registro Federal de Contribuyente (en su caso); 
  6. Correo electrónico; 
  7. Profesión u ocupación; 
  8. Clave Única de Registro; 
  9. Número de seguridad social; 
  10. Firma autógrafa (en caso de ser menor firma de padres o tutores); 
  11. Estado civil. 

 

JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C.   también recopila información no personal sobre el uso del SITIO. Esta información se recopilará de forma agregada y solamente se utilizará para fines internos con el objetivo de ayudarnos a facilitar su visita del SITIO. JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C.  puede conectar esta información con datos personales de los usuarios para determinar, qué usuarios acceden, con el fin de mejorar el SITIO.

 

SEGURIDAD.

 

Los datos personales proporcionados a JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C., se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

Si bien JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C.   no puede garantizar que nunca se vaya a producir un acceso no autorizado, tenga la seguridad de que JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C.  se toma muy en serio el mantenimiento de la seguridad de sus datos personales y la protección contra accesos no autorizados mediante el uso de la tecnología adecuada, así como a través de procedimientos internos administrativos seguros.

 

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y REVOCACIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva en las oficinas de JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C., con domicilio la Av. San Francisco con número 3332 en la Colonia Jardines de los Arcos,  con código postal 44500, en la Ciudad de Guadalajara, Estado de Jalisco, dirigida a JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C, con atención a  Pía Guadalupe Paredes Mata  a través del llenado del formato de “solicitud de derechos arco y revocación del consentimiento para el tratamiento de los datos personales” o a través de un correo electrónico a la siguiente dirección: juniorleaguegdl@gmail.com  , o en el teléfono 33 31 21 08 87.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo de quien la presenta, domicilio, teléfonos en los que se le pueda contactar, correo electrónico o cualquier otro medio por el cual se le pueda localizar y copia simple de su identificación oficial (IFE, Pasaporte, etc.), todas las anteriores de carácter obligatorio para poder contactarlo en caso de que sea necesario.
  • El motivo de su solicitud y el fin de la misma.

 

Una vez recibida la solicitud, JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C  acusará de recibido mediante sello Personal de JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C o correo electrónico institucional, constando de recibido, y en un plazo máximo de 20 días se le hará llegar por correo certificado o por correo electrónico, indicados en su solicitud, la respuesta a su petición o de forma personal presentándose en el multicitado domicilio de JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C.

 

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de administración con Pía Guadalupe Paredes Mata a través de correo electrónico en la siguiente dirección: juniorleaguegdl@gmail.com  o en el teléfono 33 31 21 08 87

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

 

Le informamos que JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C  no transferirá sus datos personales a terceros, excepto para el cumplimiento de sus obligaciones ante las autoridades, en los caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y sólo si (a) usted lo consiente; (b) si así lo requiere la legislación o una orden judicial; (c) para proteger o defender los derechos o la propiedad de JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C ; (d) para proteger la seguridad personal de los usuarios del SITIO; (e) a personas o empresas con las que JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C  de forma razonable que están sujetos a una ley, programa o contrato vinculante que mantenga los principios de tratamiento justo y un nivel adecuado de protección de los datos personales. JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C   se reserva el derecho a ponerse en contacto con la autoridad adecuada a la discreción de la empresa en caso de que detecte actividades que puedan ser ilegales o que puedan incumplir sus condiciones de uso.

 

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS EN EL SITIO.

 

El SITIO utiliza una tecnología conocida como cookies, pequeños archivos de texto que contienen información que almacena en su equipo el sitio web que esté visitando. Las cookies nos permiten ofrecer funciones adicionales en el SITIO y nos ayudan a analizar el uso que se hace de este. 


El SITIO también puede llegar a utilizar otra tecnología conocida como web beacons. Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: 

  • Su tipo de navegador y sistema operativo. 
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  •  

Las cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Si no desea aceptar el uso que hace JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C  de las cookies o los web beacons, la mayoría de los navegadores permiten modificar sus ajustes para solicitar que se rechacen las cookies u otras tecnologías. Sin embargo, esto podría limitar la funcionalidad y su disfrute del SITIO.

 

OTROS SITIOS WEB.

 

El SITIO puede contener vínculos a sitios web de terceros. JUNIOR LEAGUE DE GUADALAJARA A.C   no controla ni es responsable de los contenidos ni de las políticas de privacidad de los sitios de terceros que puedan estar vinculados al SITIO mediante un enlace. Tales sitios web podrán almacenar sus propias cookies en su equipo y/o utilizar otros métodos para recopilar y tratar los datos personales. Le recomendamos que se familiarice con las prácticas de privacidad de tales sitios de terceros antes de utilizarlos.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para su presentación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestro sitio web http://juniorleagueguadalajara.org  o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado, y en caso de que sea necesaria su firma se lo haremos saber.  

FUNDAMENTO LEGAL 

Todo lo anterior apegado a lo señalado en los artículos 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), los relativos de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público (LG) y los artículos 11, 14, 15, 16 y 19 de los Lineamientos que establecen los parámetros, modalidades y procedimientos para la portabilidad de datos personales (Lineamientos de Portabilidad).

Aviso de privacidad 27 de octubre del 2020.